系統之家 - 系統光盤下載網站!

AnyMP4 Audio Converter(音視頻轉換器) V7.2.18 多國語言安裝版

  • 軟件介紹
  • 軟件教程
  • 人氣下載
  • 下載地址
  • 網友評論

  AnyMP4 Audio Converter是一款音頻轉換工具,支持將音頻轉換為其他格式,轉換不會對音頻產生影響,還可以進行簡單的音頻編輯處理,包括剪切,合并,編輯等操作。

AnyMP4 Audio Converter

軟件特色

  剪切視頻或音頻文件。

  完全支持鼠標拖放操作。

  簡單易用,高度可定制的界面。

  支持視頻文件批量轉換。

  多語言支持。

功能介紹

  1、將音頻轉換為幾乎所有流行的音頻格式

  您可能有一個非常見格式的音頻文件。 在這種情況下,您需要將音頻轉換為其他音頻格式,以便可以直接播放音頻。 最好的音頻轉換器使您可以將音頻轉換為各種音頻格式,例如 MP3,M4A,MP2,AAC,AC3,AIFF,AMR,AU,MKA,FLAC,WAV 和 WMA。 如果您想在其他移動設備上收聽音頻文件,則此音頻轉換器也適用于您。 它為各種設備提供了多種格式,例如 iPhone/iPod/ipad,Zune,Creative Zen,Android 設備等。只需單擊幾下,您就可以在便攜式設備上欣賞自己喜歡的音樂。

  2、從視頻中提取音頻并轉換為其他音頻文件

  視頻非常受歡迎,因為您不僅可以聽到聲音,還可以看到圖片。 但是,視頻比音頻文件占用更多的內存。 因此,如果您非常喜歡視頻音樂,但對您而言圖像不是必需的,那么此功能強大的音頻轉換器可以為您提供幫助。 使用此音頻轉換器,您可以從視頻中提取音頻并將其轉換為所需的音頻格式。 值得一提的是,您可以獲得質量與原始視頻相同的音頻文件。

  3、剪切音頻文件或將它們合并為新音頻

  如果您只想保留或刪除一部分音頻/視頻,或將一些音頻片段合并到一個新的單個音頻文件中,此專業音頻轉換器可以為您提供幫助。 您可以通過拖動“修剪”窗口中的相應滑塊來定義開始時間和結束時間,以完全根據需要剪切音頻。 如果要合并音頻中的某些片段,此音頻轉換器也可以使用。 “合并”功能允許您將多個音頻文件合并在一起。 轉換后,您可以獲得一個音頻文件。

  4、編輯音頻效果并預先收聽

  “編輯”功能使您可以調整音頻效果。 例如,您可以更改輸出音頻文件的音量。 有時原始音頻的音量可能太高或太低。 使用此專業音頻轉換器,您可以將原始音頻的音量從 0% 調整為 199%。 完成所有準備工作后,您可以預先聽到音頻效果,直到滿意為止。

  5、簡單的界面和快速的轉換

  除了出色的質量,音頻轉換器還具有快速的轉換速度。 使用批量轉換功能,一次最多可以輕松轉換最多8個音頻和視頻文件。 出色的音頻轉換器具有非常簡單的界面。 即使您只是初學者,也可以輕松地操作該程序。 簡單的操作,友好的界面和快速的轉換幫助您立即獲得所需的音頻文件。

  6、提供一組基本的編輯工具

  盡管無法廣泛處理源文件,但值得注意的是,您可以更改音頻音量并修剪導入的軌道,以及將多個剪輯合并到單個輸出文件中。

人氣下載

更多+

最新軟件

專題推薦

AnyMP4 Audio Converter正在下載,用戶還下載了

關閉

AnyMP4 Audio Converter正在下載,用戶還下載了

關閉
幸运28评测论坛