系統之家 - 系統光盤下載網站!

  • 大。3.15 MB
  • 語言:英文軟件
  • 授權:免費軟件
  • 星級評價 :
  • 下載:552次
  • 更新:2020-06-08
  • 支持系統:WinXP / Win7 / Win8 / Win10
  • 安全檢測: 360安全衛士 360殺毒 電腦管家
  • 標簽 : 遠程桌面軟件
  • 軟件介紹
  • 軟件教程
  • 人氣下載
  • 下載地址
  • 網友評論

  TightVNC是一款免費的遠程控制軟件包,使用TightVNC,您可以看到遠程計算機的桌面并用本地鼠標和鍵盤對其進行控制,就像坐在該計算機的前面一樣,新版本增加了性能改進和許多修復程序,可以顯示桌面的遠程 PC,并允許來控制它與本地鼠標和鍵盤。

TightVNC

軟件功能

  1、對于 Windows 服務器 — — 使得遠程控制 PC

  2、TightVNC viewer正式版的查看器窗口 — — 它允許查看和控制遠程 Pc 客戶端部分

  3、Java 查看器 — —“運行隨時隨地”跨平臺客戶端。

FAQ

  TightVNC可用在哪些方面?

  免費用于個人和商業用途,提供完整的源代碼,

  有用的管理,技術支持,教育和許多其他目的,

  跨平臺,可用于Windows和Unix,包括Java客戶端,

  與標準VNC軟件兼容,符合RFB協議規范。

  通過TightVNC,您可以:

  削減你的開支,節省你的旅行時間,

  幫助您的朋友和家人遠程解決電腦問題,

  確保你的電腦沒有錯,當你不在的時候。

  TightVNC支持哪些Windows版本?

  TightVNC基本上運行在任何版本的Windows上(支持32位和64位系統):Windows XP / Vista / 7/8 / 8.1 / 10, 相應版本的Windows Server。

  在Windows XP上,您應該安裝新的Service Pack。Windows CE系統不受支持。

  沒有低磁盤空間或RAM要求。TightVNC使用的空間和內存很小,可以在Windows運行的任何位置運行。

  以前的TightVNC版本1.2和1.3有一些限制,但是。在這種情況下,無法在Windows Vista / Windows 7上將TightVNC Server用作系統服務。

  我如何卸載TightVNC?

  正常情況下,TightVNC可以像控制面板(添加/刪除程序)中的任何其他軟件一樣被刪除。但是,如果出現問題,或手動安裝TightVNC,則可以使用下面的分步過程手動刪除它。

  TightVNC 1.x版的卸載步驟:

  1、以管理員身份登錄(或具有相似權限的用戶)。

  2、如果TightVNC服務器正在運行,關閉它。如果正在運行但未顯示托盤圖標,請選擇“進程管理”,找到WinVNC.exe進程并關閉它。

  3、如果TightVNC服務器已注冊為系統服務,則取消注冊。為此,請在 Program Files TightVNC(或安裝了TightVNC的位置)下找到WinVNC.exe文件,然后鍵入以下命令行:WinVNC.exe -remove

  4、刪除整個 Program Files TightVNC目錄(或安裝了TightVNC的任何地方)。

  5、從開始所有程序菜單中刪除所有TightVNC快捷方式。

  6、如果需要,從注冊表中刪除設置。這些設置可以在HKEY_LOCAL_MACHINE Software ORL和/或HKEY_CURRENT_USER Software ORL中找到。

  TightVNC版本2.x卸載過程:

  1、以管理員身份登錄(或具有相似權限的用戶)。

  2、如果TightVNC服務器正在運行,關閉它。如果正在運行但未顯示托盤圖標,請選擇“進程管理”,找到所有tvnserver.exe進程并關閉其中的每一個進程。

  3、如果TightVNC服務器已注冊為系統服務,則取消注冊。為此,請在 Program Files TightVNC(或安裝了TightVNC的位置)下找到tvnserver.exe文件,然后鍵入以下命令行:tvnserver.exe -remove

  4、刪除整個 Program Files TightVNC目錄(或安裝了TightVNC的任何地方)。

  5、從開始所有程序菜單中刪除所有TightVNC快捷方式。

  6、如果需要,從注冊表中刪除設置?梢栽贖KEY_LOCAL_MACHINE Software TightVNC和/或HKEY_CURRENT_USER Software TightVNC中找到這些設置。

  TightVNC怎么退出全屏?

  同時按組合鍵Ctrl+Alt+Shift+F即可退出全屏。

人氣下載

更多+

最新軟件

專題推薦

TightVNC正在下載,用戶還下載了

關閉

TightVNC正在下載,用戶還下載了

關閉
幸运28评测论坛